2005-04-22 ホテル日航 銀杏 食 都内 ディナー 鉄板焼 台場 ホテル日航 銀杏 鉄板焼きコース ¥お食事券 結婚記念のお食事券でいただく。 鉄板でのさばきは見ていて楽しい。 コースは 先付(ホタテのマリネ) 前菜(牛のたたき) 魚(鰆のしょうゆバター) 肉(サーロイン) 野菜焼き(ジャガイモ、かぼちゃ、ちんげんさいを肉味噌を添えて) 食事(白飯、味噌汁、漬物、サラダ) デザート(ライチのソルベ) コーヒー ご飯はガーリックライスにしてもらえばよかったことが後悔であるが、概ね満足。 たまにはホテルでお食事という機会も作るべきだ。 写真は人のお肉。